Новые Известия
Устроивший ДТП пранкер распродает автопарк, чтобы собрать деньги для пострадавшей
8 апреля, 18:20
Происшествия
Устроивший ДТП пранкер распродает автопарк, чтобы собрать деньги для пострадавшей
Фото: инстаграм Эдварда Била
1 апреля блогер Эдвард Бил стал виновником серьезного дорожного происшествия на Садовом кольце. Из-за того что машина Била вылетела на «встречку», столкнулись пять автомобилей. Водитель одного из них, консультант Госдумы Мария Артемова, несколько дней была в коме.

Как рассказал адвокат пострадавшей Андрей Князев, во вторник женщина пришла в себя, сообщает StarHit. У Марии Артемовой диагностировано повреждение внутренних органов и открытые переломы ног. Намечено несколько операций, после которых предстоит долгая реабилитация.

Сразу после аварии, по словам очевидцев, Эдвард Бил поспешил пересесть с водительского сиденья. Сейчас он под домашним арестом и раскаивается в прозошедшем: «Если бы так можно было, я бы предпочел оказаться на ее месте. Готов заявить как мужик, что впервые в жизни я так оступился и совершил ошибку».

По словам Била, он договаривается насчет продажи всех своих машин, чтобы собрать деньги на лечение пострадавшей: «Сумма может и до 5 миллионов дойти, и все это надо отдавать». При этом блогер продолжает настаивать на том, что перед аварией его машину подрезал Mitsubishi.