Ефремов и рептилоиды: «эксперт» рассказала, кто и как на самом деле подстроил аварию
4 августа , 14:41
Происшествия
Бывшая правозащитница, а ныне популярный блогер выложила на своем канале подробности личного расследования «дела Ефремова»

Деньги можно зарабатывать по-разному, к примеру, так, как это делает бывшая правозащитница Елена Васильева, сочиняющая в своем блоге причудливые версии разнообразных резонансных событий. И весьма успешно, поскольку у ее канала более 80 тысяч подписчиков! К примеру, она провела собственное «расследование» автомобильной аварии, в которой артист Михаил Ефремов врезался на своем машине в другую, водитель которой погиб. Васильева посвятила Ефремову почти полтора десятка сюжетов, в конечном же остатке получилась вот такая умопомрачительная версия, которую коротко изложил в блогер Игорь Шовиков:

«Пока в баре готовили Ефремова до нужного ПОЧТИ никакого состояния, кто-то залез в машину Ефремова и чтоб его не было видно, лёг на пол у задних сидений. Как только Ефремов вышел из бара и сел на водительское место, ему сзади для надёжности удержания накинули удавку и приложив эфирную тряпку к носу ввели в полную отключку. Потом ВНУТРИ МАШИНЫ перетащили на заднее сиденье и ввели спецпрепарат для продолжения отключки ПОКА НЕ ВВЕДУТ АНТИДОТ.

И поехали.

По пути следования эта криминал-группа, выполнившая свою часть спецоперации, могла уже покинуть машину и уступить водительское место севшему каскадёру, одетому по спецзащите для совершения аварии на том намеченном повороте. После аварии, ждавшая этого и сразу подбежавшая группа осведомлённых («спортлото», группа зачистки, или попрыгунчики - по обозначению расследователя Елены Васильевой помогла покинуть водительское место своему подельнику каскадёру (который прямо в своей же каске мог уже оставаться тут и начать выдавать себя за просто подьехавшего мотоциклиста- напарника (своего же подельника). Также эта же группа ввела антидот сидящему в отключке на заднем сиденье Михаилу Ефремову и вытащив его с заднего сиденья начала осматривать и протирать возможные биоследы каскадёра (мало ли - где то с царапин капнуло...)

Но вполне возможно, что Ефремова привезли даже с противоположной стороны движения на отдельной машине и сделав антидот высадили (вытолкнули) в районе аварии (передали группе попрыгунчика) для представления его милиции.

Когда антидот привёл Ефремова из никакого в «нормально-полуосознанное» состояние, то он УЖЕ САМ ВЕРИЛ В ТО, ЧТО ЕМУ НАВЯЗАЛА ГРУППА ПОДСТАВНЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ,-ЧТО ЭТО ТИПА ОН ЖЕ И СОВЕРШИЛ...

Почему умер В БОЛЬНИЦЕ Захаров будучи привезенным туда в не настолько критическом состоянии,- это отдельная тема расследования...»

Кому и зачем это нужно было делать? - на этот вопрос у Васильевой тоже найдется ответ, которому, разумеется, от души поверят ее почитатели, и даже заплатят ей за это деньги.

В славное время живем, товарищи! Любая чушь тиражируется, тогда как тиражи книг скукожились с миллионов до сотен экземпляров.