Новые Известия
Суд арестовал на 10 суток блогершу, имитировавшую оральный секс напротив храма
1 октября 2021, 14:00
Происшествия
Суд арестовал на 10 суток блогершу, имитировавшую оральный секс напротив храма
Замоскворецкий суд Москвы арестовал на десять суток Анастасию Чистову, которая вместе с блогером Русланом Бобиевым устроила вульгарную съемку напротив храма Василия Блаженного в Москве.

Ее признали виновной в неповиновении полиции, пишет ТАСС. В отношении самого блогера сейчас решается вопрос о заведении на него уголовного дела. Материалы по нему переданы в Следственный комитет.

Напомним, ранее блогер опубликовал на своей странице в соцсети фотографии, на которых он вместе со своей девушкой сымитировал половой акт напротив храма Василия Блаженного. На девушке на данных фотографиях была надета куртка с надписью "Полиция". В подписи к кадрам значилось: "Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить".

Обоих задержали накануне. На них были составлены протоколы.

Кадры пошлой фотосессии вызвали недовольство пользователей в соцсетях. Они пожаловались на оскорбление чувств верующих. После огласки блогер публично извинился за свои действия. "Я клянусь, что больше никогда не буду делать такие вещи", - заявил блогер. Кадры пошлой фотосессии были удалены из сети, а страница блогера была заблокирована.