В Москве на 37-м году жизни погиб актер Ильяс Тамеев: он упал с высоты
14 июля 2015, 16:29
Культура
В Москве на 37-м году жизни погиб актер Ильяс Тамеев: он упал с высоты

В Москве на 37-м году жизни погиб актер Ильяс Тамеев, сообщают сотрудники Театра.doc. Обстоятельства смерти и иные подробности случившегося пока не уточняются.

«Погиб Ильяс Тамеев. Семье Ильяса нужна помощь и поддержка», — говорится в сообщении на странице театра в Facebook. Обстоятельства смерти артиста пока не уточняются.

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. По предварительной версии, актер разбился, упав с высоты. «Падение с высоты, на сколько я знаю, расследование ведет полиция <…> Опознание было сегодня, а в воскресенье несчастный этот случай был. Обнаружен, насколько я знаю, неподалеку от дома. У него остался ребенок двух лет, жена, мать, отец сегодня приехал», – рассказал режиссер Всеволод Лисовский, пишет портал
bloknot.ru.

Несколько дней назад, напоминает Лента.ру, в социальных сетях начала распространяться информация, что Тамеев пропал – актер вышел из дома и не вернулся. Его близкие просили помочь найти актера.

Ильяс Тамеев родился 16 сентября 1978 года. Он играл в «Табакерке», Театре имени Гоголя, Театре на Малой Бронной, «Театре.doc». Среди его работ — постановки «Калека с острова Инишмаан», «Мастер и Маргарита», «Много шума из ничего», «Маленький принц» и «Муми-тролль и комета».

К.