Новые Известия
Халява для Киркорова. Первый канал раскритиковали за шикарный ремонт певцу
11 марта 2018, 13:32
Культура
Халява для Киркорова. Первый канал раскритиковали за шикарный ремонт певцу
Фото: Кадр из передачи "Идеальный ремонт"
Один из выпусков передачи "Идеальный ремонт" был посвящён обустройству коттеджа Филиппа Киркорова. Дизайнеры и строители сделали артисту роскошный домашний театр, бассейн, мини-"Диснейленд" для его детей. Но зрители не оценили такую "халяву": "почему не помогли нуждающимся, инвалидам, ветеранам", - спрашивают они.

"Филип Киркоров поучаствовал в передаче "Первого канала" "Идеальный ремонт". Дизайнеры и строители отремонтировали коттедж певца, - сообщает infox.ru. - Дом Киркорова превратили в "Диснейленд" с мозаикой на дне внушительных размеров бассейна. Окна были снабжены шикарными витражами, а стены рисунками с героями различных сказок.

"Осмотрев дом Филиппа, мы решили не мелочиться и создать целый детский городок! Пока шли работы, Филипп откровенно поговорил с Наташей Барбье о своей жизни и семье", - рассказали авторы передачи.

Певец похвастался ремонтом в своем Instagram: "Вот они, два гениальных архитектора, которые превратили из безнадежно прибитого сарая к моему дому в роскошный Домашний Театр, бассейн, мини-"Диснейленд" для моих детей, в спа и зону отдыха, благодаря замечательной программе на Первом канале!".

В сети раскритиковали проект Первого канала. Критики задаются вопросом, почему сделать ремонт не помогли обычным людям. "А отремонтировать дом, квартиру для инвалида или ветерана? Сам же Киркоров работяга, а помогать надо нуждающимся", — пишет юзер с ником _svetlana_schastlivaya.

Ура.ру приводит еще несколько комментариев, которые, позже удалили: "Лучше бы идеальные ремонты простым людям делали и показывали, а такие, как ФК сами все могут для себя купить и сделать! Не бедствуют"; "Думаю, надо было пожертвовать эти вложения на ремонт какому-нибудь детсаду или больнице! А Филипп и сам в состоянии оплатить ремонт))"; "Эти детки и так, заетые, а вот артистов советских времен жалко. А эти и не удивились, все в порядке вещей".

Впрочем, у Киркорова нашлись и защитники. "Филипп, я так рада за Вас!!! Живите здорово, мирно, гармонично в Вашем прекрасном доме, пусть Ваши сокровища радуют Вас!!! Вы самый талантливый, искренний, харизматичный - наш любимый король эстрады!!! Желаю бооольших успехов Вам и счастья личного!!!", - написал пользователь wolshebniza.

Позже Филип Киркоров удалил скандальную запись со своего Instagram".

На самом деле запись не удалена, либо Филипп Киркоров ее вернул - ее можно увидеть по ссылке.

Daniel Astapkevich тоже защищает Филиппа Киркорова и авторов передачи, критикуя распространенную тягу россиян к "халяве": "Все оплачивают спонсоры, передача на правах рекламы! Если товар рекламирует Филя, это одно, а если "нуждающиеся", это совершенно другое. Неужели не понятно? Причём тут коррупция? Как дети, ей богу".