Новые Известия
Журнал People назвал Пола Радда самым сексуальным мужчиной 2021 года
10 ноября 2021, 13:24
Культура
Журнал People назвал Пола Радда самым сексуальным мужчиной 2021 года
Фото: инстаграм Пола Радда
52-летний актер известен по комедиям Джада Апатоу, а также фильмам Marvel, в которых он играет супергероя Человека-муравья.

В интервью People 52-летний актер признался, что его жена была ошеломлена этим известием: «Когда она оправилась от шока и перестала хихикать, она сказала: «Что ж, они правы». Так мило с ее стороны. Хотя, возможно, она хитрила, но что ей оставалось».

Радд и в самом деле не кажется очевидным выбором на роль самого сексапильного. При всем его бесспорном обаянии он никогда не играл героев-любовников. Возможно, потому, что в нем слишком много самоиронии. «Но теперь я собираюсь пользоваться новым статусом на всю катушку, – говорит он. – Скромничать не буду. Я уже заказал новые визитки. Боюсь, правда, друзья меня поднимут на смех. Поэтому они мне и друзья».

Фото:инстаграм Пола Радда

Радд говорит, что больше всего удовольствия доставляет ему время, проведенное с женой и детьми. Но теперь его жизнь определенно будет другой: «Надеюсь, теперь меня наконец будут приглашать на все эти вечеринки самых сексапильных с Клуни и Питтом. Наверное, смогу побывать на гораздо большем количестве яхт. Что ж, буду рад расширить свою яхтенную жизнь. Еще, наверное, я буду больше размышлять, так чтобы при этом на лицо падал мягкий свет. Мне нравится размышлять. Это помогает стать глубже и загадочнее. С нетерпением жду этого».