Дженнифер Энистон тайно вышла замуж
10 августа 2015, 00:00
Культура
Мария НОВИКОВА
Дженнифер Энистон тайно вышла замуж

Известная американская актриса – звезда сериала «Друзья» – Дженнифер Энистон вышла замуж. Счастливым супругом стал бойфренд актрисы – актер и сценарист Джастин Теру. Вечеринку в особняке актрисы в Лос-Анджелесе устраивали якобы в связи с днем рождения Теру, однако во время вечеринки выяснилось, что праздник посвящен еще и бракосочетанию.

Папарацци удалось сфотографировать свадебный торт. Затем на глаза журналистам попался пастор, идущий с Библией в руках. Подготовка к бракосочетанию держалась в глубочайшем секрете. Рабочие специально установили навес, чтобы скрыть от любопытствующих все детали, а у сотрудников фирм, привлеченных для оформления территории, были изъяты все гаджеты, оснащенные видео- и фотокамерами, в том числе и телефоны.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру начали встречаться весной 2011 года, когда вместе работали над комедией «Жажда странствий». Три года назад, в свой день рождения, Теру сделал предложение, которое Энистон приняла.

Для Энистон это второй брак, в 2000 году она вышла замуж за Брэда Питта. В 2005 году пара распалась, Энистон несколько лет боролась с депрессией, а также была вынуждена выдерживать давление «желтой прессы», активно обсуждавшей подробности развода голливудских звезд, а затем новый роман Питта с Анджелиной Джоли.