Новые Известия
Новую девушку Бонда сыграет оскороносная испанская актриса
3 июня 2013, 14:39
Культура
Новую девушку Бонда сыграет оскороносная испанская актриса
Новую девушку Бонда сыграет оскороносная испанская актриса

Новой девушкой агента 007 станет Пенелопа Крус, сообщает Yahoo! Movies. Известно, что съемки очередной бондианы должны начаться уже следующим летом.

В апреле 2014 года Крус исполнится 40 лет: она станет самой старшей из актрис, когда-либо игравших роль девушки Бонда. Ранее актриса снималась в таких фильмах, как «Все о моей матери», «Кокаин», «Ванильное небо», «Возвращение», «Разомкнутые объятия», «Пираты Карибского моря: На странных берегах» и «Вики Кристина Барселона». За роль в последнем Пенелопа была удостоена «Оскара».

Как отмечает Лента.ру, у нового фильма о суперагенте пока нет официального названия, не назначен и режиссер картины. Однако в конце мая в СМИ появлялись сообщения о том, что постановкой ленты может заняться Сэм Мендес, работавший над предыдущим фильмом серии «007: Координаты «Скайфолл».

Стоит отметить, что с Мендесом уже велись переговоры, но он отказался от работы над картиной, так как в ближайшее время собирался сконцентрироваться на работе в театре.

Известно, что самого агента 007 еще в как минимум двух фильмах сыграет Дэниэл Крэйг.

Напомним, что последняя картина о Бонде «007: Координаты «Скайфолл», выпущенная в прошлом году является самым успешным с финансовой точки зрения фильмом бондианы. Так, по данным BoxOfficeMojo, лента заработала в прокате более 1,1 миллиарда долларов США при бюджете в 200 миллионов долларов.

К.