Новые Известия
"Не виновата она": Лев Лещенко прокомментировал выезд Пугачевой на перрон
2 июля 2019, 18:47
Культура
"Не виновата она": Лев Лещенко прокомментировал выезд Пугачевой на перрон
Фото: crimerussia.com
Народный артист России Лев Лещенко прокомментировал инцидент с поездкой другой народной артистки, легендарной певицы последних десятилетий Аллы Пугачевой по перрону Рижского вокзала к дверям вагона поезда "Москва-Рига" на автомобиле. Многие сочли этот поступок проявлением снобизма и пафоса.

Лев Лещенко, однако, считает, что в поведении Пугачевой нет ничего предосудительного, тем более надо учитывать повышенное внимание окружающих к ее персоне.

"Алла Борисовна - публичный человек, она должна была пешком с чемоданом идти и тащить его в вагон?" - цитирует слова Льва Лещенко РИА "Новости". Он также добавил, что к этому поступку привлекается чересчур много внимания. Но, как сообщает gazeta.ru, возможно из-за этого поступка Аллу Пугачеву в Риге не встретила ее давняя подруга, латвийская певица Лайма Вайкуле.

Тем временем в дирекции железнодорожных вокзалов РЖД пообещали провести проверку этого случая, так как подъезд к поездам может осуществлять только спецтехника. Но добавляют, что автомобиль Аллы Пугачевой и ее супруга телеведущего Максима Галкина ехал по технической платформе и потому не мог помешать пассажирам и провожающим.