Новые Известия
GQ опубликовал интервью Наоми Кэмпбелл с Владимиром Путиным
1 февраля 2011, 08:37
Культура
GQ опубликовал интервью Наоми Кэмпбелл с Владимиром Путиным
GQ опубликовал интервью Наоми Кэмпбелл с Владимиром Путиным

Премьер-министр Владимир Путин дал интервью известной супермодели Наоми Кэмпбелл для журнала GQ. Интервью было записано еще в ноябре прошлого года в Санкт-Петербурге на форуме, посвященном сохранению популяции тигров. Но опубликовано в английской версии журнала было только сейчас.

Модель интересовал больше образ жизни российского премьера. Она отметила его хорошую физическую форму и не могла не спросить, как он ее поддерживает. Кэмпбелл расспросила премьера об увлечениях, а также вспомнила нашумевшую историю о календаре, в котором снялись полуобнаженные студентки журфака МГУ и который подарили Путину на день рождения.

«В любой стране, а особенно в России, модно критиковать людей во власти. Если вы поддерживаете кого-то вроде меня, вы рискуете нарваться на обвинения в заигрывании с властью. Девушки, сделавшие календарь, не испугались этого», - отметил премьер.

Модель вспомнила еще об одном экстремальном опыте премьера: участии в байк-шоу на Украине. Премьер, в свою очередь, назвал байкеров «крутыми парнями», скромно отметив, что сам он не такой. Он привел в пример одного из байкеров, который проехал на своем мотоцикле несколько тысяч километров, при том что у него нет одной ноги - он потерял ее во время военных действий в бывшей Югославии, пишет newsru.com.

Напомним, Тигриный форум проходил 23 ноября в Михайловском театре в Санкт-Петербурге. Там состоялся масштабный концерт «Поможем Тигру». Он был организован при участии российского рок-музыканта Ильи Лагутенко, который выступил и в роли ведущего в дуэте с британской топ-моделью Наоми Кэмпбелл.