Новые Известия
Секс по методичке, или что такое пропаганда ЛГБТ
9 июня, 19:17
Секс по методичке, или что такое пропаганда ЛГБТ
Российские сочинители «сексуальных законов» похожи осликов, идущих за установками как за морковкой, поскольку своих личных потребностей, чувств и эмоций у них, видимо, уже нет

В Госдуму внесли законопроект об увеличении штрафов за пропаганду ЛГБТ. Авторы документа предлагают дополнить существующий закон новой статьей «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование нетрадиционных сексуальных установок». Сейчас закон действует только на пропаганду среди несовершеннолетних, теперь будет вообще для всех. Штрафы от 40 тыс до 5 млн рублей.

Я понять не могу, что такое пропаганда ЛГБТ. Верить в пропаганду ЛГБТ, это все равно, что верить в Деда Мороза. Понятия одного порядка и одной смысловой нагрузки.

Если уйти от высокопарных слов закона, как на практике должны выглядеть вот эти «нетрадиционные сексуальные установки». Как это должно действовать на меня? «Наташа, срочно т....ся с женщинами!» или в YouTube на женщин будет таргетироваться контекстная реклама кунилингуса? Как это должно работать с моей физиологией, трепыхающейся от красивых и умных дяденек? Дорогие законотворцы, даже опыт с девушкой в далекой экспериментальной юности не способен сделать такую установку. У меня он сработал ровно наоборот - спасибо большое, было супер, но теперь точно только парни.

Хотя я не исключаю для себя, что могу полюбить человека своего пола. Ключевое здесь «полюбить человека». Как эти, блин, законотворцы представляют себе человеческую жизнь, что ты такой ослик и идёшь за установками как за морковкой и своих личных потребностей, чувств и эмоций у тебя нет. Мне интересно, как живут люди, которые пишут такие законы. Занимаются сексом по установкам или потому что хочется? Они полюбили по установкам или потому что сердечко забилось сильнее? Или оно давно уже остановилось, и чтобы себя хоть чем-то растормошить, вы решили рукой закона залезть людям в трусы? Мне вас жаль.