Новые Известия
Степан Демура: «Жизнь после «чумки» изменится, это не заговор, а документы из Давоса»
14 декабря 2020, 11:29
Степан Демура: «Жизнь после «чумки» изменится, это не заговор, а документы из Давоса»
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=tEaJqVDO8MM
По мнению финансового и биржевого аналитика Степана Демуры, мы сейчас наблюдаем за «апогеем глобализма». Об этом он рассказал на ютуб-канале «Сити Класс».

«Давайте о целях глобалистов на финансовом рынке. Была такая теория конспирологическая: о единой валюте, тотальном контроле над населением и бла-бла-бла.

Но, ребятушки: есть такая замечательная организация – Давосский экономический форум.

Там есть два дегенеративного вида товарища – достаточно посмотреть на их фотки, - которые всем этим руководят.

Так вот, они опубликовали книжечки, опубликовали эти White papers (так принято называть официальную документацию, содержащую описание решения или государственное сообщение, поясняющее политику – прим. «НИ»), - о трансгуманизме, о том, как жизнь изменится после чумки.

Вы почитайте.

И вот как раз ещё одна функция этих цифровых валют… Смотрите, сейчас будет глобальный «ресет» (перезагрузка – прим. «НИ») – так они это называют.

У людей нет доходов, у них нет возможности обслуживать свои долги. Все активы у них изымаются практически, у значительной части.

Но жить-то им как-то нужно. А у нас же есть цифровые доллары, такая, знаете, система глобального welfare (благосостояние - прим. «НИ»).

То есть, если у тебя высокий социальный рейтинг, ты эти деньги цифровые от правительства получаешь и можешь существовать.

А если ты начинаешь систему, простите, поругивать, тогда мы тебя не знаем, тебя нет в системе. Цифровых денег ты не получил, жить тебе не на что, а активы у тебя все уже за долги отобрали.

Вот вся программа.

И это уже не теория заговора.

Это официальные рабочие документы трансгуманистов из Давосского экономического форума.

Только у меня создаётся впечатление, что это, знаете ли, апогей. Апогей глобализма. Они подумали, что схватили бога за одно место и вот они всё теперь...

Я тут пустоту спросил, слушай, ну, объясни-ка мне, дураку, как вот с глобалистами ты борешься?

Она на меня, как на идиота, посмотрела: «Слушай, а деньги у них где лежат?» В банках, говорю, и в акциях. «Вот: банки можно обанкротить, а акции превратить в пыль». Я говорю: «Я всё понял!»

Так что – это последний пшик глобалистов с их трансгуманизмом, постинтеллектуальным обществом и жизнью, которая «не будет прежней» после очередного сезонного гриппа».