Новые Известия
О чем молчал "Пфайзер": в секретном документе содержатся шокирующие данные о вакцине
13 декабря 2021, 16:38
О чем молчал "Пфайзер": в секретном документе содержатся шокирующие данные о вакцине
Фото: Фото Соцсети
Невропатия, перикардит, миокардит, дерматит, сахарный диабет, энцефалит, псориаз, буллезный дерматит, аутоиммунное расстройство, болезнь Рейно, артралгия, артрит, ревматоидный артрит, полиартрит, полинейропатия, синдром поствирусной усталости, - и это еще не весь список последствий, которые вызывает вакцины "Пфайзер".

Их приводит со ссылкой на документ самой этой компании калифорнийский блогер Antiscientism, и прибавляет: «Если вы вакцинировались от ковида какой-либо из новомодных вакцин - неважно, мРНК они как Пфайзер или Модерна, или векторные - как Спутник или Астразенека, и спустя время врач поставит вам какой-нибудь диагноз, конечно же не связанный никак с вакциной, проверьте, нет ли его в этом списке.

Этот документ в PDF, который американский регулятор вынужден был обнародовать в соответствии с Законом о свободе информации, представляет собой отчет о побочных явлениях в результате вакцинации препаратом компании Пфайзер за период с момента его авторизации до 28 февраля 2021 года.

В нем содержатся:

- случаи, о которых сообщили органы здравоохранения,

- случаи, опубликованные в медицинской литературе,

-случаи из маркетинговых программ, спонсируемых Pfizer,

- неинтервенционные исследования и случаи серьезных нежелательных явлений, о которых сообщалось в клинических исследованиях независимо от оценка причинно-следственной связи.

Документ также показывает, что всего через 90 дней после одобрения мРНК-вакцины Pfizer компания уже знала из добровольных отчетов о побочных реакциях, в которых было зарегистрировано 1223 случая смерти и более 42 000 отчетов, описывающих в общей сложности 158 893 побочных реакции.

Причем, наиболее часто описываемой категорией побочных реакций на мРНК вакцины были расстройства нервной системы (25 957 сообщений).

И если у мужчин было зарегистрировано 9 182 нежелательных явлений, то у женщин -.29 914. В том числе самопроизвольные аборты, преждевременные роды с неонатальной смертью, самопроизвольные аборт с внутриутробной смертью, самопроизвольные аборты с неонатальной смертью.

То есть регулятор FDA знал, что эта вакцина убьет еще не родившихся детей, но они все равно навязывали ее беременным женщинам.

Блогер приводит факт, который его особенно удивил. Он касается фактического признания фактов наличия такого явления, как «Антитело-Зависимое Усиление инфекции (АЗУ). В отчёте компании Пфайзер сказано: «Всего было 37 субъектов с подозрением на COVID-19 и 101 субъект с подтвержденным COVID-19 после одной или обеих доз вакцины; 75 из 101 случая были тяжелыми, повлекшими за собой госпитализацию, инвалидность, опасные для жизни последствия или смерть.

Ни один из 75 случаев нельзя было окончательно рассматривать как VAED / VAERD."

Ну да, всё как обычно - "после не значит вследствие".

Таким образом, становится понятным и совершенно объяснимым факт, якобы "необъяснимого" роста заболеваемости и смертности с ростом числа вакцинированных. А все эти уловки с определением понятия "невакцинированных", когда люди, получившие только 1-й укол или уже и второй, но прошло меньше 14 дней с этого момента, считаются непривитыми, тяжело заболевают и умирают, призваны замаскировать этот крайне неприятный факт. Естественно, попадая в статистику как непривитые, умершие от КОВИД-19.

В заключении автор задается вопросом:

«Какого черта власти всеми правдами и неправдами заставляют вакцинироваться всё население, уже и включая детей, этими препаратами, которые настолько опасны и при этом абсолютно неэффективны?»

Ответ может быть только одним: целью этой глобальной социально-инженерной игры являются бесконечные ограничения прав и свобод и бесконечные бустеры через создание адаптированной для биофармацевтической промышленности бизнес-модели, основанной на принципе «Иммунитет как услуга».

Тем не менее врачи всех стран призывают вакцинироваться, утверждая, что негативные последствия куда менее опасны для человечества, чем отсутствие прививок.