Рус
Eng

Лукашенко пожелал себе на Новый год благодарность народа

Лукашенко пожелал себе на Новый год благодарность народа
Лукашенко пожелал себе на Новый год благодарность народа
31 декабря 2020, 15:58В миреФото: belta.by
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поделился с журналистами своим самым сокровенным новогодним желанием. По его словам, лучшим подарком для него была бы благодарность от белорусского народа.

“Желание у меня одно: чтобы однажды народ сказал “спасибо” за все то, что мы сделали за это время. А ведь сделали мы немало - большое видится на расстоянии”, - цитирует его слова белорусское издание БелТА.

Лукашенко добавил, что в новогоднюю ночь и в период новогодних праздников он будет “дежурным по стране”. “Когда вокруг все пьют, а на Новый год пьют все, хотя бы один человек должен быть ответственным за страну, что называется “дежурным по стране”. Он должен оставаться трезвым”, - сказал Лукашенко, добавив, что для него с этим не будет сложностей, так как он не употребляет алкоголь, и во все праздничные дни остается на посту.

В новогоднюю ночь Лукашенко сказал, что посмотрит свое обращение к белорусскому народу в записи, если, конечно, у него останутся на просмотр силы. “Уже забыл, когда нормально спал”, - отметил президент, добавив, что новогоднее обращение к народу в этом году было записано в необычном формате, и теперь самому президенту тоже интересно посмотреть на то, что вышло в итоге.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter