Рус
Eng
Актера из «Терминатора-2» арестовали по подозрению в насилии

Актера из «Терминатора-2» арестовали по подозрению в насилии

31 октября 2012, 12:45
В мире
Актера из «Терминатора-2» арестовали по подозрению в насилии

Американский актер Эдвард Ферлонг, исполнивший роль Джона Коннора в фильме «Терминатор-2», был задержан в Лос-Анджелесе по подозрению в домашнем насилии. Об аресте скандального актера сообщает РБК, ссылаясь на New York Daily News.

Ферлонга задержали в международном аэропорту Лос-Анджелеса. 35-летнему актеру предъявили обвинение в насилии по отношению к его девушке, имя которой в полиции не уточнили.

На теле подруги Эдварда Ферлонга были зафиксированы следы побоев. Актер был заключен под арест, также судья назначили залог в размере 50 тыс. долларов. Представители актера не прокомментировали инцидент.

Напомним, что Ферлонг сыграл роль Джона Коннора в фильме «Терминатор-2: Судный день», также он исполнил роль молодого неонациста в нашумевшей драме «Американская история Икс».

Стоит отметить, что актер известен не только своими ролями в кино, но и многочисленными скандалами из-за проблем с алкоголем, наркотиками и законом. По некоторым данным, из-за этого его не взяли на роль повзрослевшего Джона Коннора в «Терминаторе-3».

Сейчас актер часто снимается в молодежных фильмах ужасов и картинах Уве Болла.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter