Рус
Eng
Побег от захватчиков

Побег от захватчиков
Новость

31 июля 2016, 16:53
Два члена вооруженной группы в Ереване сдались властям

Официальный представитель полиции Армении заявил о том, что двое членов вооруженной группы в Ереване сдались властям. Отмечается также, что еще один был ранен.

«С территории (расположения) полка патрульно-постовой службы направлен в больницу член вооруженной группы Седрак Назарян, у которого огнестрельное ранение», - рассказал начальник управления по связям с общественностью и информации полиции полковник Ашот Агаронян, передает ТАСС. Также сообщается, что еще один из раненных несколько дней назад захватчиков Армен Ламбарян впал в кому, сообщает INTERFAX.RU.

Двое сдавшихся мужчин, в свою очередь, были допрошены сотрудниками полиции. Они рассказали о том, что попали на захваченную территорию случайно и не могли сбежать раньше. «Мы отмечали день рождения. Потом нам сказали, что должны пойти на митинг у здания тюрьмы, где сидит Жирайр Сефилян. Уже у здания полка мы услышали выстрелы, побежали, оказались на территории полка. Потом боялись выйти. Мы попытались выйти оттуда при помощи медиков, которые оказывали нам помощь на территории полка, сказали, что плохо себя чувствуем, но нам не позволили. Сегодня мы сбежали. Там еще точно три человека есть, которые хотят уйти, но им не позволяют», - подчеркнули Рубен Григорян и Геворк Мелконян.

Напомним, что вооруженная группа захватила здание ППС в Ереване еще 17 июля. На данный момент они продолжают удерживать территорию. Количество нападавших в самом начале составило порядка 30 человек.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter