Рус
Eng
Сводная сестра Дрю Бэрримор найдена мертвой в своем автомобиле

Сводная сестра Дрю Бэрримор найдена мертвой в своем автомобиле
Новость

31 июля 2014, 16:21
Сводная сестра Дрю Бэрримор найдена мертвой в своем автомобиле

Сводную сестру голливудской актрисы Дрю Бэрримор Джессику нашли мертвой в салоне собственного авто. По предварительным данным, женщина покончила с собой.

Старшая сестра Дрю Бэрримор Джессика найдена мертвой накануне собственного дня рождения. Тело 48-летней женщины обнаружили соседи в ее машине. Они не могли выехать из дома, так как Джессика на своем автомобиле перегородила дорогу. Они пытались докричаться и разбудить женщину, однако она никак не отреагировала. В результате соседи вызвали полицейских.

Прибывшие на место инцидента правоохранители установили, что Джессика мертва, вокруг нее на сиденье были рассыпаны белые таблетки, а между коленок зажата банка энергетического напитка. По предварительным данным, 48-летняя женщина покончила с собой, однако точная причина смерти станет известна после вскрытия. Как выяснилось, сводная сестра актрисы неоднократно лечилась от наркотической и алкогольной зависимостей.

Актриса Дрю Бэрримор оперативно отреагировала на внезапную кончину своей старшей сводной сестры Джессики. Она призналась, что с погибшей они не были близки, но принесла соболезнования ее семье. «Хотя я и виделась с ней мельком, я хочу пожелать ей и ее близким мира и спокойствия, какого только возможно, и мне невероятно жаль их потери», – приводит слова Дрю Бэрримор ОК!, передают Дни.ру.

Как писали «НИ», 11 февраля 2014 года покончила с собой сводная сестра Джулии Робертс Нэнси Моутс. На месте гибели девушки обнаружили предсмертную записку на пяти страницах. На первых трех листах девушка обвиняла свою сестру Джулию Робертс, будто бы та подтолкнула Моутс к решению покончить с собой. На двух остальных страницах погибшая просила прощения у матери и жениха. Отметим, что несколько дней до самоубийства девушка находилась в подавленном состоянии.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter