Рус
Eng

Группа фанатов Oasis трое суток просидела в заваленном снегом пабе

Группа фанатов Oasis трое суток просидела в заваленном снегом пабе
Группа фанатов Oasis трое суток просидела в заваленном снегом пабе
30 ноября 2021, 17:07В миреФото: Facebook
Компания из 61 британца оказалась отрезанной от внешнего мира: сильный снегопад завалил снегом здание паба, в котором они собрались попеть любимые песни. Фанаты отлично провели выходные. Единственным, что их волновало, было наличие пива в баре.

61 фанат братьев Галлахеров в пятницу пришел в паб Tann Hill Inn в Ричмонде, на выступление кавер-группы Noasis. Пока меломаны распевали Wanderwall и другие хиты братьев Галлахеров, прошел сильнейший шторм Арвен, засыпавший снегом здание паба. О происшествии пишет The Sun.

Обнаружив себя в ловушке, люди сначала испытали легкую панику, но быстро успокоились. В итоге они провели в вынужденной изоляции три дня, пока спасатели прокапывали дорогу к пабу через сугробы. По словам фанатов, все это время они пели песни под гитару, общались и наслаждались ситуацией. Единственным, что их волновало, были запасы пива. К счастью, они оказались достаточными.

«Владельцы паба абсолютно невероятны, – сказал после спасения один меломан. – Они заслуживают медали. У них оказалось множество людей, и они очень хорошо справились с этим. Все очень благодарны за гостеприимство, которое нам оказали в пабе». Другая гостья Tann Hill Inn добавила: «У нас был восхитительный воскресный ужин с самыми большими йоркширскими пудингами, которые я когда-либо видела, и нас развлекали несколько певцов».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter