Рус
Eng

Школьница попыталась продать надоевшего брата через интернет

Школьница попыталась продать надоевшего брата через интернет
Новость

30 октября 2012, 10:58
Школьница попыталась продать надоевшего брата через интернет

Школьница из штата Алабама разместила на сайте Craigslist в рубрике «антиквариат» оригинальное объявление о продаже ребенка. Оказалось, что девочка захотела избавиться от досаждавшего ей младшего брата. Предприимчивая школьница оценила «товар» в 1200 долларов.

«Жизнерадостный маленький мальчик (настоящий) нуждается в хорошем доме и людях, которые о нем позаботятся» — говорится в тексте объявления, к которому была прикреплена фотография 12-летнего подростка, передает Росбалт со ссылкой на зарубежную прессу.

Сразу после того, как объявление появилась на интернет-портале, пользователи сайта заявили о нем в полицию, которая тут же начала разыскивать «неблагополучную» семью, в которой продают детей, сообщает NEWSru.co.il.

Полиция отказалась назвать фамилию школьницы и причины, по которым девочка решила пойти на столь радикальные меры. Объявление с фотографией было удалено с сайта Craigslist.

В прошлом году жительница американского штата Юта Элис Брэдли разместила на интернет-сайте Craigslist объявление о продаже собственного мужа: «На аукцион выставляется муж, 22-летний Кайл Брэдли. Прост в эксплуатации: достаточно кормить и поить через каждые 3-5 часов», – написала девушка, напоминает Росбалт.

Элис решила поместить объявление из-за того, что муж совсем не уделял ей внимания. Стоит отметить, что ее предложение получило множество откликов.

Ранее «НИ» писали, что в сентябре этого года во Франции обманутый супруг решил продать 6-месячного малыша через Интернет-магазин. Объявление отец разместил на известном сайте Le Bon Coin, специализирующемся на продаже поддержанных вещей.

Как оказалось, житель Франции решил избавиться от своего ребенка, после того, как узнал, что не является его настоящим отцом. В конце объявления обманутый супруг приписал: «Звоните, если вы заинтересовались. Возможен торг». Однако мужчина так и не указал стоимость малыша.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter