Рус
Eng
Пожилого радиоведущего в Боливии сожгли в прямом эфире

Пожилого радиоведущего в Боливии сожгли в прямом эфире
Новость

30 октября 2012, 07:26
Пожилого радиоведущего в Боливии сожгли в прямом эфире

78-летний ведущий, владелец и директор радиостанции «Популяр» в Боливии Фернандо Видаль подвергся нападению неизвестных прямо во время своего эфира. В студию ворвались четверо в масках, облили журналиста бензином и подожгли. Сейчас Видаль в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Как сообщает ИТАР-ТАСС с опорой на местные СМИ, нападение произошло в городе Якуиба на юге Боливии. Очевидцы происшествия рассказали, что четверо злоумышленников, вбежавших в помещение, облили бензином и подожгли ведущего и оборудование радиостанции, после чего скрылись. По горячим следам полиции удалось задержать нескольких подозреваемых.

Фернандо Видаль получил ожоги лица, тела, головы и конечностей третьей степени третьей степени, пишет РИА Новости. Нападение на журналиста связывают с его профессиональной деятельностью: в последнее время он выступал с критикой местных властей. В момент, когда на Видаля напали преступники, он рассказывал в прямом эфире о контрабанде через боливийско-аргентинскую границу, близ которой находится его родной город, уточняет РБК.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter