Рус
Eng
Посольство РФ в США усилило меры безопасности из-за угроз

Посольство РФ в США усилило меры безопасности из-за угроз

30 сентября 2016, 06:38
В мире
Елена Сергеева
Российское посольство в Соединенных штатах усилило меры безопасности из-за акций протеста, которые могут пройти во «Всемирный лень гнева и протеста» против боевых действий в сирийской провинции Алеппо.

30 сентября в мире объявлен «День гнева», связанный с обострением ситуации в сирийском Алеппо. В связи с этим посольство России в США усилило меры безопасности.

«Мы усилили собственные меры безопасности. Рекомендуем российским гражданам воздержаться от мест массового скопления людей, проявлять бдительность и следовать рекомендациям МИДа России», - передает РИА Новости со слов пресс-секретаря российской дипмиссии Юрия Мельника.

Ранее МИД РФ выпустил обращение к россиянам, находящимся в данный момент за рубежом. В ведомстве отметили, что в пятницу существует угроза проведения экстремистами акций протеста.

Напомним, что представитель госдепа США Джон Кирби заявил, что возможное прекращение сотрудничества между Вашингтоном и Москвой по Сирии может оказать отрицательное влияние на Россию. В частности, по его словам, Москва продолжит терять свои самолеты и военнослужащих в Сирии, если «не прекратит насилие».Следствием сирийского кризиса могут стать атаки террористов на российские города, считает Кирби.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter