Рус
Eng
Псаки пришла на брифинг Госдепа в медицинском сапоге

Псаки пришла на брифинг Госдепа в медицинском сапоге

30 июля 2014, 18:48
В мире
Псаки пришла на брифинг Госдепа в медицинском сапоге

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки рассказала, что повредила ногу и в связи с этим вынуждена ходить в специальном медицинском «сапоге». соответствующее заявление размещено на сайте Госдепа.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что официальный представитель Госдепа появилась на брифинге в Вашингтоне в одном сапоге. После того как видео с пресс-конференции было опубликовано на YouTube, обсуждение инцидента приобрело масштабный характер в рунете.

Позднее пресс-секретарь сообщила, что на ней специальный медицинский сапог. По словам Псаки, она повредила ногу несколько недель назад, а потому в ближайшие шесть недель будет появляться на публике именно в таком виде, пишет Лента.ру. О том, какая именно у нее травма женщина не уточняет.

Напомним, что Дженнифер Псаки занимает должность пресс-секретаря Госдепартамента с февраля 2013 года. В России она известна своим спорными заявлениями о политической ситуации сложившейся за последние несколько месяцев вокруг Украины. Так, например, она заявляла, что газ поставляется из ЕС в Россию, а не наоборот.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter