Рус
Eng
Пилот Germanwings Лубиц тайно похоронен в Германии

Пилот Germanwings Лубиц тайно похоронен в Германии
Новость

30 июня 2015, 13:36
Пилот Germanwings Лубиц тайно похоронен в Германии

Пилот немецкой авиакомпании Germanwings Андреас Лубиц, устроивший авиакатастрофу пассажирского лайнера, тайно похоронен в Германии. На его могиле установлен деревянный крест без указания фамилии и даты смерти. Родные и близкие Лубица оставили на могиле венки и цветы.

Во вторник стало известно, что тело пилота авиакомпании Germanwings Андреаса Лубица было тайно похоронено в германском городе Монтбаур, сообщает таблоид Bild. При этом отмечается, что на могиле установлен простой деревянный крест с надписью «Энди» (домашнее имя Лубица). Родители и друзья Лубица возложили на могилу цветы и венки. Во время похорон вход на кладбище был перекрыт в целях безопасности.

Напомним, что в марте 2015 года во французских Альпах произошло крушение пассажирского самолета Airbus A320 авиакомпании Germanwings. Лайнер пошел на снижение, затем врезался в гору. При столкновении погибли 150 человек, находившиеся на борту. Как удалось установить позже, виновником аварии стал второй пилот самолета Андреас Лубиц, умышленно направивший самолет в гору.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter