Рус
Eng
Напавшему на Брэда Питта Седюку запретили приближаться к актеру

Напавшему на Брэда Питта Седюку запретили приближаться к актеру

30 мая 2014, 09:50
В мире
Напавшему на Брэда Питта Седюку запретили приближаться к актеру

Украинскому журналисту и шоумену Виталию Седюку, который напал на американского актера Брэда Питта, грозит месяц тюремного заключения. Также суд может запретить ему появляться на различных мероприятиях в Голливуде.

Пока что журналист находится в полиции Лос-Анджелеса в ожидании, когда за него будет внесен залог в размере 20 тыс. долларов, заявил адвокат Энтони Уиллоуби. Он добавил, что его клиент пока не связывался с ним. Когда Седюка выпустят на свободу, ему будет предписано не приближаться к Питту в течение пяти дней на расстояние ближе, чем 500 футов (около 155 метров), передает CNN. При этом адвокаты актера могут попросить судью продлить этот запрет.

Уиллоуби сообщил, что прокурор также будет требовать запретить скандально известному украинцу появляться на всех голливудских мероприятиях, связанных с индустрией развлечений - «в основном на тех, где есть красная ковровая дорожка». пишет TMZ.com.

Как писали «НИ», в среду во время премьеры фильма «Малефисента» в Голливуде на Питта напал скандально известный журналист Виталий Седюк. Инцидент произошел на красной дорожке у кинотеатра El Capitan в Голливуде. Инцидент произошел в тот момент, когда актер раздавал автографы. На мировой премьере фильма «Малефисента» украинец прорвался через заграждения и бросился к Питту, ударил его по лицу и сломал звезде солнцезащитные очки. После этого шоумена повалили охранники актера.

Ранее корреспондент скандально прославился тем, что пытался поцеловать актера Уилла Смита, обхватывал ноги актера Леонардо ДиКаприо, пытался обнять Брэдли Купера и хотел залезть под юбку актрисе Америке Феррера.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter