Рус
Eng
У Шакиры и Пике родился второй сын - его назвали Сашей

У Шакиры и Пике родился второй сын - его назвали Сашей

30 января 2015, 14:52
В мире
У Шакиры и Пике родился второй сын - его назвали Сашей

У 37-летней колумбийской певицы Шакиры и 27-летнего испанского футболиста Жерара Пике родился второй ребенок – это снова мальчик. Он появился на свет в четверг вечером в барселонской клинике Quiron Tecknon. Ребенка назвали русским именем – Саша.

Врачам пришлось сделать артистке кесарево сечение, но сейчас маме и сыну ничто не угрожает сообщает испанская El Mundo. Известно, что Шакира арендовала весь этаж испанской больницы, чтобы никто не нарушал ее покой.

Коллега мужа артистки футболист Лионель Месси поздравил счастливых родителей в своем «Твиттере» и написал, что ребенка назвали Сашей, о чем ему сообщил отец Пике. «Саша – русское имя, означающие «защитник народа», написал messi10stats

Шакира и Пике пока не давали никаких комментариев по этому поводу.

22 января первому ребенку звездной пары, Милану Мебарак Пике, исполнилось два года. Ранее певица заявляла, что хочет родить девять детей. В августе Шакира подтвердила просочившиеся в СМИ слухи о том, что она беременна . Артистка заявила, что у них с Жерраром Пике - будет второй ребенок.

Милан также родился в клинике Барселоны, и появился на свет он тоже в результате кесарева сечения. Операция была проведена в присутствии исключительно женского персонала – так просила Шакира.

Шакира и Жерар не состоят в официальном браке. Познакомились они в 2010 году, когда Пике снялся в клипе Шакиры Waka Waka (This Time for Africa). Официально пара подтвердила свои отношения 29 марта 2011 года через Twitter.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter