Рус
Eng

Криптовалюта для "Игры в кальмара" за сутки подорожала в четыре раза

Криптовалюта для "Игры в кальмара" за сутки подорожала в четыре раза
Криптовалюта для "Игры в кальмара" за сутки подорожала в четыре раза
29 октября 2021, 12:27В мире
Виртуальная валюта для "Игры в кальмара" - Squid, подорожала за сутки в четыре раза - с 1,16 доллара США до 4,15 доллара. С момента запуска этой криптовалюты ее курс вырос уже в 290 раз, следует из данных CoinMarketCap, которая отслеживает торги криптовалютами на крупных биржах.

Вместе с тем, у владельцев этой криптовалюты возникли сложности с ее продажей на бирже Pancakeswap, отмечается в сообщении.

"Мы получили несколько сообщений о том, что пользователи не могут продать этот токен в Pancakeswap. Будьте осторожны при торговле!" - предупреждает компания.

Напомним, данная криптовалюта была запущена для онлайн-соревнований, созданных по мотивам корейского сериала "Игра в кальмара". Участники соревнований проходят различные испытания. Для участия в каждом из них необходимо внести определенную сумму в криптовалюте Squid. По текущему курсу, чтобы поучаствовать во всех шести турах, пользователю понадобится около 100 тысяч долларов.

Продажа криптовалюты для участия в игре началась 20 октября. Старт соревнований запланирован на ноябрь.

По сюжету сериала его герои - люди, попавшие в затруднительное финансовое положение, становятся участниками игры на выживание. Победителю достанется крупный денежный приз.

Проведенный ранее опрос россиян показал, что более половины жителей страны никогда не слышали об этом скандальном фильме. 13% что-то слышали об этом фильме, еще 26% знают только его название, а о чем конкретно кино, не в курсе. Только 8% жителей страны осведомлены, в чем суть сериала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter