Рус
Eng
Власти Солсбери заказали ребрендинг города

Власти Солсбери заказали ребрендинг города

29 сентября 2018, 18:18В миреPhoto: Tolga Akmen/EPA
Городские власти британского города Солсбери наняли команду консультантов, чтобы провести "ребрендинг". История с отравлением экс-сотрудника ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери прославила город, но не так как хотелось бы властям и горожанам.

После мартовского отравления Скрипалей число туристов сократилось на 14% по сравнению с предыдущим годом, сообщает The Guardian.

Полин Чорч, член совета графства Уилтшир по экономическому развитию и восстановлению Солсбери, заявила, что глобальное восприятие города необходимо изменить.

"Солсбери всемирно известен, но не по тем причинам, по которым нам бы хотелось. Я думаю, что нам стоит провести полный ребрендинг. Нас это не может не тревожить, поэтому мы наняли консультантов, которые изобретут Солсбери заново", - сказала она.

Консультанты предложат возможные методы изменения восприятия людьми города, чтобы предотвратить снижение количества приезжих.

Совет Уилтшира надеется, что продовольственные ярмарки, литературный фестиваль и рождественский каток помогут восстановить доверие и вернет туристов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter