Рус
Eng

Ирина Шейк нашла нового ухажера

Ирина Шейк нашла нового ухажера
29 июля 2019, 07:29В миреФото: Комсомольская правда
Пользователи интернета продолжают обсуждать "любовный треугольник", в котором оказались Ирина Шейк, Брэдли Купер и Леди Гага. Поклонники российской модели обвиняют американскую певицу в том, что она якобы увела Купера у Шейк и продолжают атаковать Instagram Гаги, делясь негативными комментариями.

Источник, близкий к модели, рассказал, что Шейк совсем недавно начала встречаться с бывшим мужем Дженнифер Энистон — Джастином Теру, сообщила Daily Mail, передает "Пятый канал".

По словам инсайдера, они сходили два раза на свидание, и между ними "вспыхнула искра". Встреча проходила за ужином, после чего Шейк сказала, что у них была непосредственная связь и искра.

Как сообщалось ранее, россияне превратили Инстаграм Леди Гаги в форум. Русскоязычные пользователи делятся рецептами, рекламируют свои услуги, продают вещи и обсуждают погоду. Несколько дней назад поток гневных комментариев пользователей рунета обрушился на соцсети певицы из-за слухов, что она стала причиной разрыва отношений Брэдли Купера и Ирины Шейк.

СМИ сообщили о том, что певица переехала к Куперу домой, выбросила оставшиеся в особняке вещи его бывшей гражданской жены, российской модели Ирины Шейк и заказывает новую мебель.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter