Рус
Eng
Суровое наказание за селфи

Суровое наказание за селфи
Новость

29 июля 2016, 23:30
В США отец запер дочку в клетке для собак, а мать пообещала молиться за нее

Американец посадил свою 17-летнюю дочь в собачью клетку за то, что девушка увлекалась фильтрами в Snapchat. Также мужчина давал ей корм для собак и наливал воду в миску.

Отец запер дочь в клетку на несколько дней после того, как обнаружил на ее страничке в Facebook несколько фотографий с маской-фильтром Dog (собака) из Snapchat. Этот фильтр накладывает на лицо человека нос, язык и уши собаки. Спасла девушку бабушка, которая в течение нескольких дней не могла связаться с родственниками по телефону и начала паниковать.

«Я поняла, что что-то не так, когда мой сын Роландо перестал отвечать на мои звонки. Я решила зайти к ним домой, чтобы убедиться, что все в порядке. Тогда я и обнаружила свою внучку в клетке», — рассказала пожилая американка, сообщает Лента.ру со ссылкой на News 10.

Бабушка вызвала полицию, которая арестовала сурового отца. Он пояснил, что ему не понравилась идея дочери примерить на себя образ животного, поэтому «принять ряд жестких мер». «Моя дочь хотела быть собакой, я относился к ней как к собаке», — подытожил он.

Как рассказала пострадавшая, она была заперта в клетке после того, как вернулась домой из шопинг-центра. При этом мать знала о происходящем и пообещала молиться за нее.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter