Рус
Eng
Шоу «Larry King Now» с Ларри Кингом будет выходить на Russia Today

Шоу «Larry King Now» с Ларри Кингом будет выходить на Russia Today
Новость

29 мая 2013, 17:48
Шоу «Larry King Now» с Ларри Кингом будет выходить на Russia Today

Съемки новой программы на телеканале Russia Today, ведущим которой станет известный Ларри Кинг, будут проходить в вашингтонской студии телекомпании, а также в студии продакшн-компании «Ора ТВ» в Лос-Анжелесе. Шоу будет выходить ежедневно по будням – эксклюзивно в эфире телеканала RT America, а также будет доступно на сайтах rt.com, ora.tv и hulu.com.

Программа получила название «Larry King Now». В видеоанонсе, который был размещен 29 мая на YouTube, легендарный тележурналист обещает задавать вопросы представителям власти, а не выступать от их имени.

«Меня всегда безумно интересовало устройство государства и вообще всё, что оказывает влияние на общество. Так что я очень рад, что у меня будет возможность общаться на политические темы с некоторыми из наиболее влиятельных людей в Вашингтоне и в целом по стране, — заявил Ларри Кинг. — С нетерпением жду начала работы, чтобы вместе с RT America представить вниманию телезрителей эти увлекательные беседы, а также интервью, которые я беру в рамках своей программы Larry King Now».

«Первый раз работали с Ларри Кингом осенью, во время выборов президента в США. Мы организовывали дебаты кандидаты от третьих партий, и их как раз вел Ларри Кинг. После этого возникла идея о своем шоу на нашем канале, мы согласовывали контракт. И вот он согласован. И в июне на нашем канале будет шоу с Кингом», — рассказала РСН главный редактор телеканала «Russia Today» Маргарита Симоньян. Она добавила, что не имеет права разглашать подробности контракта телеканала с Ларри Кингом.

«Ну что, друзья, у нас-таки новый ведущий, — написала Симоньян. — Только без обмороков, пожалуйста», - анонсировала Симоньян ранее в своем микроблоге в Twitter m_simonyan.

Ларри Кинг — один из самых известных американских телеведущих. Его программа Larry King Live выходила в эфир CNN с 1985 по 2010 годы. За это время Кинг взял интервью у нескольких десятков тысяч человек, в том числе у многих президентов США. С января 2011 года ведущим вечерних интервью на CNN стал британец Пирс Морган.

За время своей карьеры Кинг взял у крупнейших политиков около 50 тысяч интервью.

О том, что Ларри Кинг работает над телепередачей Larry King Now, стало известно весной 2012 года. Программа, производившаяся компанией Ora TV, сооснователем которой является King, выходила в эфир в интернете, она была доступна пользователям видеохостинга Hulu. С июля 2012 года было отснято 155 выпусков передачи.

Телеканал RT (первое название — Russia Today) был запущен в декабре 2005 года. Канал финансируется государством и вещает через спутниковые и кабельные сети по всему миру (вещает на английском, испанском и арабском языках).

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter