Рус
Eng

Кадыров предложил прекратить переговоры с Украиной и «уничтожить шайтанов»

Кадыров предложил прекратить переговоры с Украиной и «уничтожить шайтанов»
Кадыров предложил прекратить переговоры с Украиной и «уничтожить шайтанов»
29 марта, 12:14В миреФото: Вести.ру
Глава Чечни Рамзан Кадыров убежден, что делегациям России и Украины в Турции не удастся прийти к соглашению, поэтому необходимо продолжать спецоперацию и «уничтожить шайтанов».

Как заявил Кадыров в социальной сети Telegram, он полагает, что начавшиеся утром 29 марта переговоры между представителями противоборствующих стран, не приведут ни к какому результату.

«Это мое мнение, убеждение, что от этих переговоров никакого толка не будет. Я считаю, что нужно закончить полностью начатое, уничтожить бандеровцев, нациков и шайтанов. И только тогда нужно принимать решение, что делать дальше», — цитирует слова Кадырова РБК.

Переговоры между Россией и Украиной в очном формате стартовали утром 29 марта во дворце «Долмабахче» в Стамбуле при содействии турецкого президента Реджепа Эрдогана. Эрдоган призвал стороны к прекращению огня и заявил о готовности организовать встречу президентов двух стран. Он подчеркнул, что мировое сообщество ждет от этих переговоров «позитивных решений». Ожидается, что переговоры продлятся два дня. Пока, несмотря на несколько туров переговоров, проходящих между российской и украинской делегациями с 27 февраля, в том числе в онлайн-режиме, к соглашению прийти не удалось.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что проведение очных переговоров — это хороший знак. Однако пока преждевременно говорить о каких-либо результатах встреч.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter