Рус
Eng
Дочь Адриано Челентано призналась в нетрадиционной ориентации

Дочь Адриано Челентано призналась в нетрадиционной ориентации
Новость

28 ноября 2013, 18:10
Дочь Адриано Челентано призналась в нетрадиционной ориентации

Младшая дочь знаменитого актера и певца Адриано Челентано Розалинда призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом в четверг сообщает издание Corriere della Sera.

Розалинда рассказала о своей нетрадиционной ориентации в интервью журналу Vanity Fair. Девушка призналась, что состоит в романтических отношениях с итальянской актрисой Симоной Бориони. По ее словам, они даже собиралась сочетаться узами брака. Однако, в связи с тем, что однополые браки в Италии запрещены, осуществить этот план так и не удалось.

Жена Адриано Челентано Клаудиа Мори рассказала, что они с мудем всячески поддерживают свою дочь, и данная ситуация никак не отразится на отношениях с дочерью.

«Как только я все узнала, я сначала поговорила со своей старшей дочерью Розитой… Адриано мы сказали чуть позже… Недавно муж предложил, и я согласилась с ним, откровенно поговорить с Розалиндой, рассказать, что это ничего не изменит в наших отношениях. Наша любовь к дочери будет всегда и мы хотели бы видеть ее счастливой, потому что это делает и нас счастливыми. Жаль, что я не сделала этого раньше», — заявила мать Розалинды, Клаудиа Мори, передает РИА Новости.

Напомним, что Адриано Челентано и Клаудия Мори поженились в 1964 году. Помимо Розалинды, у них еще есть 48-летняя дочь Розита и 47-летний сын Джакомо.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter