Рус
Eng
Бибер вышел на лед вместе с игроками КХЛ

Бибер вышел на лед вместе с игроками КХЛ

28 сентября 2016, 13:48
В мире
Елена Сергеева
Канадский поп-певец Джастин Бибер провел тренировку в составе финского клуба «Йокерит», входящего в Континентальную хоккейную лигу. Артист вышел на лед в перерыве между двумя концертами в Хельсинки.

Популярный канадский певец Джастин Бибер провел тренировку с двумя легендарными игроками КХЛ из клуба «Йокерит». Певец вышел на лед в перерыве между двумя концертами, запланированными в Хельсинки.

Бибер, являющийся большим фанатом хоккея, принес на тренировку собственные коньки и клюшку, которые взял с собой в концертный тур. Он сфотографировался с генеральным менеджером клуба и легендой «Эдмонтона» Яри Курри. На фото певец продемонстрировал татуировку с изображением джокера, очень похожим на символ «Йокерита».

Члены клуба подарили 22-летнему артисту именной свитер «Йокерита». Номер 94, изображенный на спине форменной одежды, символизирует год рождения Бибера.

Напомним, что Джастин Бибер является одним их самых успешных молодых исполнителей в мире. Журнал Forbes четыре раза включал его в десятку самых влиятельных звезд шоу-бизнеса.
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter