Рус
Eng
«Всех - под нож!»: как Лукашенко руководит сельским хозяйством

«Всех - под нож!»: как Лукашенко руководит сельским хозяйством

28 марта 2019, 10:11В мире
Президент Белоруссии возмутился состоянием коров на ферме, которую он внезапно посетил

Александр Лукашенко неожиданно приехал с инспекцией на одну из животноводческих ферм, не дав чиновникам времени на подготовку. Увиденное там так возмутило президента, что он разразился грозной тирадой: «Нет, эта корова еле живая... Ты же видишь, как она двигается! Зачем вы меня сюда привезли? Чтобы я сейчас службе безопасности поручил надеть вам наручники и выгнал как минимум с работы? Если человек не понимает, что это Освенцим, а вы его оставляете руководителем холдинга, я вас вообще не понимаю...

Это же Освенцим! Если они больные, здесь должно быть сухо и чисто. Понимаешь? Сухо и чисто ежеминутно и ежечасно. Они же гадят друг на друга, они же стоят одна на другой! Здесь должен стоять человек и постоянно чистить, а вы меня убеждаете, что это нормально. Посмотрите на эту корову, человек, она же вся обосранная, и уже на шерсти короста!

Подготовьте завтра указ для обоих, и в отставку! Губернатора – третьим туда же. К вечеру чтобы на столе лежал список всех, кто меня сопровождал. Кроме губернатора и прочих здесь еще были люди, которые за это должны отвечать конкретно. Понятно?

Всех под нож! Всех под ноже до единого!

Уголовное дело возбудить по всей строгости закона! Ко мне не обращайся. Виноват? Наручники. Сразу в следственный изолятор.»

Все это президент произнес на чистом русском языке, несмотря на то, что в его стране по свидетельству очевидцев, быстрыми темпами идет дерусификация...

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter