Рус
Eng
Британских бортпроводниц научат убаюкивать своим голосом пассажиров

Британских бортпроводниц научат убаюкивать своим голосом пассажиров
Новость

28 февраля, 16:59
Британских бортпроводниц научат убаюкивать своим голосом пассажиров

Специального тренера, который будет учить бортпроводников шептать так, чтобы не будить пассажиров, намерена нанять авиакомпания Virgin Atlantic. Это делается для повышения уровня комфорта пассажиров на борту – как заверяют представители компании, клиенты будут сходить с борта самолета «свежими и отдохнувшими».

Стюарды авиакомпании Ричарда Бренсона пройдут однодневные курсы, в течение которых будет обучена говорить шепотом в пределах от 20 до 30 децибел, чтобы не мешать спать пассажирам, летящим первым классом, сообщает Газета.ру со ссылкой на The Telegraph. Отточенная техника разговора шепотом будет иметь успокаивающий эффект на пассажиров, заявили представители авиакомпании.

Тренером экипажа стал Ричард Фитцджеральд – он обучает стюардесс и стюардов правильной интонации и громкости речи, что поможет им обеспечить хорошие условия для сна пассажиров и роскошного способа путешествовать в целом. Отмечается, что после прохождения практики по данному курсу, бортпроводники смогут научиться не нарушать сон пассажиров, так что клиенты компании по прибытии на место назначения будут чувствовать себя

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter