Рус
Eng

Отпущенный из психбольницы поляк напал на жителей Франкфурта

Отпущенный из психбольницы поляк напал на жителей Франкфурта
Отпущенный из психбольницы поляк напал на жителей Франкфурта
28 января, 16:21В мире
Стала известна личность напавшего на горожан с ножом во Франкфурте-на-Майне. Им оказался 42-летний поляк, которого на днях освободили из психбольницы. Его задержали во вторник во время нападения на четверых человек.

Преступник, устроивший поножовщину два дня назад во Франкфурте-на-Майне, имеет польское гражданство. Сейчас он снова помещен в психбольницу, откуда был выпущен несколькими днями ранее, пишет Frankfurter Rundschau со ссылкой на слова представителя прокуратуры Нади Низен. У нападавшего было расстройство с признаками шизофрении. В ноябре прошлого года он был помещен в больницу после обострения. В начале января его выпустили из клиники для душевнобольных, так как ему стало лучше.

Вместе с тем, во время судебного заседания обвиняемый заявил, что не помнит, что произошло в тот день. Его обвиняют в покушении на убийство, однако, как полагает следствие, у обвиняемого вряд ли был преступный умысел убить конкретных людей: со своими жертвами до встречи с ними на железнодорожном вокзале он знаком не был. Сейчас обвиняемый должен сдать анализы на наркотики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter