Рус
Eng

Объекты недвижимости Трампа подешевели при его президентстве

Объекты недвижимости Трампа подешевели при его президентстве
Объекты недвижимости Трампа подешевели при его президентстве
28 января 2021, 16:54В миреФото: kremlin.ru
Один из порталов по торговле недвижимостью США сообщил, что за период нахождения Дональда Трампа на должности главы государства принадлежащие ему объекты недвижимости в центре Нью-Йорка значительно упали в цене.

Эксперты проанализировали изменения в стоимости семи многофункциональных жилых зданий под брендом «Трамп» на острове Манхэттен и трех помещений. По их сведениям, принадлежащие экс-президенту объекты с 2016 года, когда он стал лидером на выборах главы государства, лишились примерно 17% своей прежней цены. Причем данный показатель превышает средний по Манхэттену, где жилая недвижимость за аналогичный период упала в стоимости на 9%.

Как вытекает из отчета экспертов, даже отказ от фамилии «Трамп» в качестве бренда не помог бывшему американскому лидеру сохранить цену на свое недвижимое имущества в одном из самых крупных городов США — такие здания дешевели на уровне остальных.

Как пишет Ридус, эксперты объяснили проблемы с нью-йоркской собственностью Трампа влиянием пандемии коронавируса на экономику, а событиями, когда после штурма Капитолия в Вашингтоне 6 января несколько крупных арендаторов расторгли с ним договоры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter