Рус
Eng
Началось! В Польше уже принят закон, отменяющий личную неприкосновенность

Началось! В Польше уже принят закон, отменяющий личную неприкосновенность

27 октября , 13:51В мире
Под предлогом борьбы с панедмией коронавируса, в этой стране теперь можно задерживать и насильно лечить любого подозреваемого в распространении инфекции

Как известно, в статье №2 Конвенции о защите прав и достоинства человека в связи с применением достижений биологии и медицины сказано о том, что «Интересы и благо отдельного человека превалируют над интересами общества или науки...», а статье №5 той же Конвенции говорится: «Медицинское вмешательство может осуществляться лишь после того, как соответствующее лицо даст на это свое добровольное письменное согласие...»

Однако сегодня человечество наблюдает за тем, как эти положения грубейшим образом нарушаются, пишет в своем блоге аналитик под ником Antiscientism, уверенный в том, что начали сбываться самые мрачные прогнозы о целях так называемого коронабесия – человечество на глазах превращается в стадо. Блогер приводит самые свежие примеры этого. Они из Польши.

Там принят закон о том, что любому гражданину, который подозревается в распространении «опасных инфекционных заболеваний» могут быть применены меры принуждения, вплоть до: 1. Задержания (временное краткосрочное обездвиживание человека с применением физической силы.) 2. Иммобилизации - (длительное лишение человека дееспособности с использованием ремней, ручек, простыни или смирительной рубашки.) 3. Принудительного введения лекарственного средства ( немедленное или плановое лечебное введение лекарственного средства в организм человека - без его согласия). В том, что это реальный закон, а не фейк, можно убедиться здесь.

В подтверждении своих слов блогер приводит и одну, крайне характерную цитату из закона: «Лицо, которое не проходит обязательную вакцинацию, санитарно-эпидемиологические тесты, санитарные процедуры, карантин или изоляцию принудительной госпитализации, и у которого подозревается или диагностируется особо опасное и очень заразное заболевание, представляющее прямую угрозу для здоровья или жизни может применяться мера прямого принуждения, включая удержание, иммобилизацию или принудительное введение лекарств...»

Таким образом, все предварительные карантинные меры вроде ношения масок и перчаток, а также самоизоляции, были лишь массированной подготовкой к самому главному акту – к повальному вакцинированию. Который отныне узаконен.

Блогер не сомневается, что ровно тот же процесс пойдет и в других странах, причем самые развитые, вроде Австралии или Новой Зеландии, дадут остальным пример.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter