Рус
Eng
«Мы вас уничтожим»

«Мы вас уничтожим»

27 июля 2016, 18:21
В мире
Диана Кукушкина
В немецком Гельдерне радикальные мусульмане пригрозили расправой нудистам

В немецком городе Гельдерн группа радикально настроенных мусульман пригрозила уничтожить нудистов, загоравших возле бассейна. Инцидент произошел на прошлой неделе, однако известно о нем стало только сейчас.

Шесть мужчин в возрасте около 25 лет ворвались на территорию спортивного комплекса в городе Гельдерн и начали плеваться в обнаженных отдыхающих возле бассейна мужчин, женщин и детей, а также угрожать им расправой. Как отмечают зарубежные СМИ, место, где произошел инцидент, является традиционным местом отдыха нудистов.

В частности, по словам очевидцев, они называли купающихся «неверными», а также угрожали «уничтожить» немецких женщин, так как все они, по их мнению, являются «шлюхами». Свидетели случившегося отмечают, что мужчины свободно говорили по-немецки, и как минимум часть из них родились в Германии, передает Лента.ру со ссылкой на издание Junge Freiheit.

В ситуацию вмешались представители администрации центра, которые выгнали группу агрессивных молодых людей. Однако те позже вернулись, и тогда администрация вызвала полицию. Однако после проверки документов полицейские отпустили нарушителей.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter