Рус
Eng

Сняли осаду полка

Сняли осаду полка

Сняли осаду полка

27 июля 2016, 08:26
В мире
Татьяна Золотухина
Около 30 человек задержаны в Ереване в районе захваченного полицейского полка

В Ереване на территории близ захваченного вооруженной группировкой патрульно-постового полка полицией задержаны около 30 человек, среди которых были и женщины. Также стражи правопорядка сорвали плакаты с призывами отставки президента Армении Сержа Саргсяна, передает INTERFAX.RU.

Ранее пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян сообщил, что двое членов вооруженной группировки, захватившей патрульно-постовой полк полиции в Ереване, сдались властям.

«Правоохранительным органам сдались члены вооруженной группировки Гагик Егиазарян и Арам Акопян. Произошла также перестрелка, в результате чего ранен один полицейский, а также член группировки Павел Манукян и его сын Арам», – написал Агаронян на своей странице в Facebook.

Раненные в результате операции были госпитализированы. Врачи оценивают состояние Павла Манукяна и его сына как тяжелое,  сообщил исполнительный директор медицинского центра «Эребуни». Состояние госпитализированного полицейского оценивается как средней тяжести.

Власти Армении ведут переговоры с тем, чтобы довести до конца процесс сдачи вооруженной группы в Ереване, сообщил официальный представитель полиции страны, передает радиостанция «Маяк». По его словам, на территории полка ППС есть еще двое раненых, правоохранители «пытаются убедить, чтобы и им была оказана медицинская помощь, однако друзья раненых не соглашаются». 
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter