Рус
Eng
СМИ рассказали о возможной причине смерти дочери Уитни Хьюстон

СМИ рассказали о возможной причине смерти дочери Уитни Хьюстон
Новость

27 июля 2015, 22:21
СМИ рассказали о возможной причине смерти дочери Уитни Хьюстон

Американские СМИ назвали возможную причину смерти единственной дочери Уитни Хьюстон. По не уточненным данным, Бобби Кристина Браун впала в кому в результате отека мозга, что и стало причиной смерти девушки.

Напомним, что в день, когда дочь известной певицы доставили в больницу, на ее теле были найдены травмы. Ранее стало известно, что полиция начала расследование по данному факту. В качестве основных версий случившегося правоохранители рассматривают несчастный случай, попытку самоубийства и покушение на убийство. По данным International Business Times, Бобби Кристина Браун умерла в понедельник от отека мозга, но более точно причину смерти смогут определить только после того, как будет произведено вскрытие, передает РИА Новости.

Расследование медиков осложняет то, что Браун
находилась в коме почти полгода — с 31 января текущего года, когда ее нашли лежащей лицом вниз в ванной. Врачи тогда диагностировали у нее необратимое повреждение головного мозга. Установить причины смерти будет «сложно», считают специалисты, экспертиза займет не менее четырех недель. По информации полиции, обстоятельства происшествия в доме Браун выясняются.

Напомним, мать Бобби Кристины Браун, Уитни Хьюстон, скончалась в 2012 году. Ее нашли мертвой в ванне в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Причинами смерти были названы утопление, атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина. Все свое имущество Хьюстон завещала единственной дочери, которое она должна получить, когда ей исполнится 21 год.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter