Рус
Eng
В США скончалась 22-летняя дочь Уитни Хьюстон

В США скончалась 22-летняя дочь Уитни Хьюстон

27 июля 2015, 06:49
В мире
В США скончалась 22-летняя дочь Уитни Хьюстон

Единственная дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась в США в возрасте 22 лет. Напомним, что последние полгода девушка провела в коме.

Бобби Кристина Браун, единственный ребенок легендарной певицы Уитни Хьюстон и рок-певца Бобби Брауна, скончалась в воскресенье, 26 июля, в хосписе в Атланте, штат Джорджия. Врачам так и не удалось вывести ее из комы.

«Бобби Кристина Браун скончалась в воскресенья, 26 июля в окружении своей семьи. Она, наконец, упокоилась в руках Бога. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за любовь и поддержку, которую вы оказывали в течение последних нескольких месяцев,– говорится в заявлении семьи, передает РБК со ссылкой на зарубежные СМИ.

Как писали «НИ», Бобби Кристина была госпитализирована в больницу 31 января, после того как ее обнаружили в бессознательном состоянии в наполненной водой ванне в собственном доме. 1 февраля врачи ввели девушку в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. С тех пор дочь Хьюстон не приходила в сознание и ее перевезли в хоспис.

По данным СМИ, в день, когда дочь известной певицы доставили в больницу, на ее теле были найдены травмы. Ранее стало известно, что полиция начала расследование по данному факту. В качестве основных версий случившегося правоохранители рассматривают несчастный случай, попытку самоубийства и покушение на убийство.

Назначенный судом адвокат Бобби Кристины Браун Беделия Хагров ранее подала иск в отношении гражданского мужа девушки - Ника Гордона. Согласно документу, поданному юристом от имени Бобби Кристины, молодой человек мог нанести ей телесные повреждения. Кроме того, адвокат полагает, что Гордон похитил с ее банковского счета более 11 тысяч долларов, пишет РИА Новости.

Напомним, мать Бобби Кристины Браун, Уитни Хьюстон, скончалась в 2012 году. Ее нашли мертвой в ванне в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Причинами смерти были названы утопление, атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина. Все свое имущество Хьюстон завещала единственной дочери, которое она должна получить, когда ей исполнится 21 год.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter