Рус
Eng
В результате обстрела Горловки под Донецком погибли десятки жителей

В результате обстрела Горловки под Донецком погибли десятки жителей
Новость

27 июля 2014, 18:30
В результате обстрела Горловки под Донецком погибли десятки жителей

В результате обстрела украинскими вооруженными силами центральной части Горловки погибли десятки местных жителей. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации со ссылкой на департамент здравоохранения.

Ракетно-минометный удар был нанесен с окраин города, один из снарядов разорвался близ центрального роддома Горловки. В результате обстрела погибли 13 человек, в том числе два ребенка, сообщили представители администрации Донецкой области, пишет ИТАР-ТАСС. Стоит отметить, что ранее местные СМИ сообщали, что жертвами артобстрела в Горловке стали от 20 до 30 человек.

Как утверждает информационно-политический центр Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), подразделения вооруженных сил Украины вышли на окраины Горловки и пытаются окружить город с флангов. Идут бои на направлениях Первомайское и Дебальцево, сообщают представители СНБО.

По неподтвержденным данным, бронетехника и пехота нацгвардии Украины 27 июля также вошли в Шахтерск. Туда с двух сторон, севера и юга, одновременно вошли две колонны бронетехники - всего около ста единиц, сообщает телеканал «Звезда». Очевидцы сообщают о стрельбе и залповом огне на окраине города.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter