Рус
Eng
Лидера Rammstein Тилля Линдеманна госпитализировали с коронавирусом

Лидера Rammstein Тилля Линдеманна госпитализировали с коронавирусом

27 марта 2020, 15:43В мире
В данный момент фронтмен знаменитой группы находится на карантине в отделении интенсивной терапии в одной из берлинских больниц.

Об этом сообщил таблоид Bild, пишет издание Meduza.

В марте Линдеманн выступил с серией концертов по России со своим новым проектом Lindemann, в котором вокалист Rammstein объединился со знаменитым представителем индастриал-метала Петером Тэгтгреном.

В Москве на ледовой арене Динамо проект лидера Rammstein выступил два раза за один день, разбив свой концерт на две части. Первая часть началась днем, вторая завершилась к позднему вечеру.

Таким образом организаторы концерта смогли тогда вписаться в ограничительные правила, которые предусматривали ограничения на массовые мероприятия с числом участников более пяти тысяч. На концерт нового проекта вокалиста Rammstein в российской столице было куплено более пяти тысяч билетов.

По последним данным в Германии коронавирусом заразились почти 48 тысяч человек, 286 пациентов умерли. С 22 марта канцлер ФРГ Ангела Меркель находится на домашнем карантине, поскольку у врача, который 20 марта делал ей профилактическую прививку от пневмококковой инфекции, позже был выявлен коронавирус.

Source:
Meduza
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter