Рус
Eng

Путин поручил перевести силы сдерживания в особый режим

Путин поручил перевести силы сдерживания в особый режим
Путин поручил перевести силы сдерживания в особый режим
27 февраля, 16:23В миреФото: kremlin.ru
Президент РФ Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым поручил перевести силы сдерживания ВС РФ в особый режим несения службы.

Такие меры президент поручил принять в ответ на агрессивные высказывания высших должностных лиц стран Запада. Принимаемые ими санкции в отношении России президент назвал нелегитимными.

"Вы видите, что западные коллеги предпринимают недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере. Я имею ввиду нелегитимные санкции, о которых все хорошо знают", - заявил президент. Его слова приводят "РИА Новости".

Он добавил, что опасения вызывают также "агрессивные высказывания высших должностных лиц стран НАТО в адрес нашей страны".

Напомним, что ранее на заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай" Владимир Путин заявлял, что Россия будет готова применить ядерное оружие, если убедится, что противник готов нанести удар. "Наша концепция — это ответ на встречный удар", — заявил тогда президент.

"Мы как жертва агрессии, как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", — добавил он, отметив, что противники "даже раскаяться не успеют".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter