Рус
Eng
Актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике

Актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике

27 января , 12:52В миреPhoto: Michail Popov / wikipedia.org
Как сообщил PR-директор известной российской и американской актрисы, 63-летней Натальи Андрейченко Ян Трунцев, она пропала в Мексике, где уже проживает много лет.

Сыграв ряд ролей в известных советских фильмах, в том числе "Мэри Поппинс, до свидания", "Военно-полевой роман", "Петр Великий", заслуженная артистка России Наталья Андрейченко в 1991 году вышла замуж за мировую звезду - актёра и режиссера Максимилиана Шелла и эмигрировала в США, где снималась в Голливуде. Потом вновь возвращалась в Россию, но в итоге поселилась в Мексике, где обзавелась собственной роскошной виллой на побережье Ривьера Майя.

Дом Н.Андрейченко в Мексике
Photo:7days.ru

Как сообщил Ян Трунцев. минувшим днём она перестала выходить там на связь. На странице знаменитости в Instagram её PR-директор разместил пост, в котором попросил подписчиков поделиться информацией о местонахождении Андрейченко, если они что-то об этом знают, сообщает "Пятый канал".

По словам Яна Трунцева, актриса накануне гостила у подруги в Канкуне, на юге страны в курортном штате Кинтана-Роо, затем, несмотря на плохое самочувствие, села за руль и уехала.

"Больше не выходила на связь… Ехать ей около часа за рулём», — написал Трунцев в соцсети. По словам PR-директора, накануне у неё поднялась температура, и ухудшилось состояние здоровья.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter