Рус
Eng
Болгарская компания Филиппа Киркорова обвиняется в уклонении от налогов

Болгарская компания Филиппа Киркорова обвиняется в уклонении от налогов

27 января 2015, 15:07
В мире
Болгарская компания Филиппа Киркорова обвиняется в уклонении от налогов

Компания «Филипп Киркоров Инвестмент» обвиняется в нарушении налогового законодательства Болгарии. Как стало известно, следствие ведется в отношении неизвестного лица по подозрению в совершении налогового преступления.

Во вторник стало известно о том, что компания, которой владеет российский певец Филипп Киркоров, подозревается в нарушении болгарского налогового законодательства. В отношении самого Киркорова никаких расследований не ведется, передает ТАСС со слов представителя окружной прокуратуры города Варны Радослава Лазарова. Представитель ведомства уточняет, что расследование ведется в отношении неизвестного лица, которое подозревается в уклонении от уплаты налогов.

При этом, глава Фонда помощи жертвам преступлений и борьбе с коррупцией Стилян Иванов заявил о том, что он информировал прокуратуру о нарушениях, которые Киркоров и его компания допустили при сделках в сфере недвижимости, что является поводом для расследования.

Напомним, что в декабре 2013 года Филиппу Киркорову удалось выиграть дело по факту незаконной продажи личных апартаментов класса «люкс» в престижном жилом комплексе. Решением суда сделка о продаже двух квартир была аннулирована.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter