Рус
Eng

"Стыдно, господа!" Филипп Киркоров обрушился на убожество европейских елок

"Стыдно, господа!" Филипп Киркоров обрушился на убожество европейских елок
"Стыдно, господа!" Филипп Киркоров обрушился на убожество европейских елок
26 декабря 2017, 14:07В миреФото: Okras / wikimedia.org
Певец Филипп Киркоров обрушился в своём инстаграме на нестандартные новогодние ёлки, которые поставили на площадях европейских городов. "Меня попрекают, что я слишком ярко одеваюсь. Ну, во-первых, нет, а во-вторых, вот пример того, что бывает, когда люди не до конца продумывают образ", - пишет он.

"Стыдно, стыдно, господа, так относиться к главной героине новогоднего шоу, - пишет Филипп Киркоров. Поясню, елка номер 1 - Рим, 57 000$, Елка номер 2 - Британия, Елка номер 5 - снова Британия. Моя уже наряжена, покажу чуть позже".

Фото:instagram.com/fkirkorov/
Фото:instagram.com/fkirkorov/
Фото:instagram.com/fkirkorov/

"Как можно было сделать символ праздника из каких-то мусорных пакетов?, - комментирует julajul. - А кусок зеленого пластика – это вообще, что? Иногда в погоне за оригинальностью такую фигню исполняют. На днях в одном из отелей видела черную елку. Там же перила лестницы были украшены бронзовыми еловыми ветками и матовыми чёрными шарами. Траур, а не Новый год.

Фото:instagram.com/fkirkorov/
Фото:instagram.com/fkirkorov/

Кстати, на первую ёлку, установленную в Риме, было потрачено 57 тыс. $, а жители Рима прозвали елку Spelacchio, что означает "лысая, ободранная" и активно возмущались в соц. сетях:

- "Это позор. На елку больно даже смотреть, — пишет один из жителей итальянской столицы. — Она похожа на ощипанную курицу!"

- "Это худшая елка Европы".

Впрочем, блогеры отметили, что часть представленных Киркоровым фотографии старые. Так, надувная зеленая "елка" из Парижа, чем-то напоминающая игрушку из секс-шопа, появилась еще в 2014 году."Жители, увидев ее, были возмущены, - пишет vseneobichnoe. - Сообщается, что ее разработал американский художник Пол Маккарти. Ее высота 80 футов (24 метра), проект называется просто "Дерево". Оно установлено над Вандомской площадью в рамках ярмарки современного искусства".

"Может быть король эстрады не видел, что россияне не уступят в концептуализме, если то понадобится, - сообщает 5-tv.ru. - Житель села Нерюктяйинск Олекминского района Якутии соорудил двухметровую новогоднюю елку из весьма необычного материала, а именно — навоза".

Фото:5-tv.ru

"Во-первых, Европе на вкусовые претензии Киркорова – плюнуть и растереть, - сообщает Яндекс-канал Чемодан чепухи. - В Европе даже не знают, кто такой Киркоров. Во-вторых, может, Киркоров во время своего предновогоднего европейского турне застал елки-полуфабрикаты, когда они ещё только наряжались. Справить достойный прикид новогодней красавице – дело не одного дня...

Просто в Европе любимый стиль Киркорова (он по праву заслуживает многих пышных эпитетов, но для краткости назовём его "цыганский шик") не котируется. Здесь не любят пускать пыль в глаза, предпочитают минимализм во всем, выдержанные цветовые гаммы.

В качестве примера вопиющей европейской безвкусицы король эстрады назвал елку, собранную из разноцветных пластиковых пакетов. А я, к примеру, только что вернулась из Сен-Назера (это в Бретани), где на берегу океана, возле судоверфи океанских лайнеров, видела елку из сухих водорослей. Вчера в бретонской деревушке Рошфор-ан-Тер наблюдала настоящий парад дизайнерских ёлок, в том числе, из пластиковых пакетов, карандашей, маленьких снеговичков, металлической арматуры, шариков, кубиков, апельсинов и ореховой нуги. Просто конкурс объявлен на лучшую альтернативную дизайнерскую елку (в материалах и фантазии не ограничивают). Вот дизайнеры и соревнуются: кто во что горазд. И никого, кроме Киркорова, такой новогодний креатив не возмущает."

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter