Рус
Eng
Американец Джек Дэниэлс назвал сына Джим Бим

Американец Джек Дэниэлс назвал сына Джим Бим
Новость

26 декабря 2014, 15:17
Американец Джек Дэниэлс назвал сына Джим Бим

Гражданин США Джек Дэниэлс Лезерс оф Грей и его жена Лидия дали своему новорожденному сыну имя Джим Бим, в честь известной во всем мире марки бурбона. Отмечается, что отец Джима Бима был назван в честь известной теннесийской марки виски.

В пятницу стало известно о том, что у американца по имени Джек Дэниэлс родился сын Джим Бим. Отец ребенка заявил, что он и его жена сделали выбор имени еще до свадьбы, передает Gzt.ru. Интересная традиция называть детей в честь алкогольных марок появилась в семье оф Грей с рождением Джека Дэниэлса. Как объясняет он сам, его родители выбрали такое имя с целью разозлить бабушек и дедушек Джека. При этом, Лидия и Джек Дэниэлс отмечают, что уже выбрали имена для своих следующих отпрысков. Семейство оф Грей обещает назвать второго сына Эваном Уильямсом, а дочь Шерри. Оба имени происходят от известных марок бурбона.

Ранее «НИ» сообщили о том, что в Пермской области был зарегистрирован ребенок по имени Люцифер Константинович. Родители малыша исповедуют сатанизм, что объясняет подобный выбор имени. При этом в Пермской епархии РПЦ заявили о том, что примут Люцифера в церковь, если он пожелает прийти к религии.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter