Рус
Eng
На жителей Нью-Йорка посыпалось конфетти с секретной информацией

На жителей Нью-Йорка посыпалось конфетти с секретной информацией
Новость

26 ноября 2012, 15:17
На жителей Нью-Йорка посыпалось конфетти с секретной информацией

Во время уличных гуляний в честь Дня благодарения на участников парада стало сыпаться конфетти, на котором легко читалась секретная информация спецслужб. Полиция Нью-Йорка занялась расследованием этого инцидента.

На необычное конфетти первым обратил внимание студент Итан Финкельштейн, который проводил день в компании своей девушки. «Вокруг нас были тысячи кусочков белой бумаги. Мы просто пошли сквозь них. Один листочек приземлился на плечо моей девушки. На нем был написан номер социального страхования. Мы подумали, что это очень странно. Еще там были какие-то адреса, телефоны, номера машин. Но больше всего нас удивили куски полицейских отчетов о преступлениях», - рассказал молодой человек.

Как пишет «Вести» со ссылкой на Fox News, студентов шокировала информация о взрыве бомбы в чьем-то частном доме и арестах преступников, которая также была напечатана на кусочке конфетти.

Глава полицейского департамента округа Кеннет Лак заявил, что его ведомство недоумевает о причинах возникновения подобного конфетти, однако они чрезвычайно обеспокоены сложившейся ситуацией. «Мы внимательно расследуем все обстоятельства дела, и, разумеется, не обойдем вниманием процедуры уничтожения конфиденциальных документов», — заявил Лак.

Организаторы праздничного шествия уже заявили, что они никаким образом не причастны к этому инциденту, так как конфетти они всегда заказывают на специализированной фабрике. Кроме того, они обычно используют цветную бумагу, а не белую.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter